威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布新macOS人机界面指南 看了吗?

苹果发布新macOS人机界面指南 看了吗?

2017-06-06 08:54:46
水木之向
威锋网
加载中...

这些指南能够在应用开发过程中帮助设计师和开发者。


  威锋网 6 月 6 日消息,随着 macOS 10.13、iOS 11、watchOS 4 和 tvOS 11 测试版的发布,苹果发布了新版 macOS 人机界面指南(Human Interface Guidelines)。这些设计指南能够帮助设计师和开发者在苹果建议的模式上设计和开发应用。虽然设计师和开发者并不一定要严格按照指南去设计和开发应用,但至少它能够让设计师和开发者了解苹果的目的,确保平台之间的一致性。

  新版 macOS 指南对操作系统中的各个用户界面和体验元素进行了说明。像菜单、按键等一些非常简单的元素也在新指南的讨论之列,新指南中也有对第三方 Extensions 的深度讨论,以便设计师和开发者对它的复杂性有更全面的认识。

  对于新的 macOS 设计师和开发者来说,这个指南应该能够帮助他们快速入门,理解这个操作系统的目标。苹果在人机界面指南首页也表示,通过阅读指南,了解深度信息和用户界面资源,从而设计好应用,与苹果平台无缝整合。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名