威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Pencil延迟改善 与新款保护套整合

Apple Pencil延迟改善 与新款保护套整合

2017-06-06 09:16:34
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了与新保护套整合之外,Apple Pencil 的延迟也有所改善。

  威锋网 6 月 6 日消息,除了新款 iPad Pro 之外,苹果公司今天还在 WWDC 2017 全球开发者大会上发布了一款新的配件产品,将保护套与 Apple Pencil 整合在了一起。


  据了解,这款新的 iPad Pro 保护套上配有一个插槽,让用户在不使用 Apple Pencil 的时候将之固定在保护壳上。自从 iPad Pro 面世以来,Apple Pencil 如何安置是用户面临的一个常见问题。正如我们在图中所看到的一样,这款新的保护壳允许用户将 Apple Pencil 放在一个小的笔袋里。

  而除了新的保护壳之外,苹果对 Apple Pencil 的支持也有所改善。这款触控手写笔在新款 10.5 英寸 iPad Pro 上获得了 20ms 延迟的改进,这意味着 Apple Pencil 在绘画和其他艺术用途方面更加有用了,跟 Surface Pen 等其他对手相比也更具竞争力。

  值得一提的是,iOS 11 系统的多个方面都将 Apple Pencil 集成在内。举个例子,用户可以用 Apple Pencil 来标记网页、截图、电子邮件等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭