威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > A10X芯+120Hz屏幕 iPad Pro 10.5发布

A10X芯+120Hz屏幕 iPad Pro 10.5发布

2017-06-06 04:21:58
小言
威锋网
加载中...

ProMotion专业显示屏、A10X Fusion处理器、iPhone 7相机,iPad Pro 12.9也获得了相同的升级,取代桌面计算机又进一步。


  在 WWDC 2017 开发者大会召开之前,关于全新的 10.5 英寸 iPad Pro 消息非常多。果然,虽然库克和他的团队用了 2 小时更新了四大系统之后,依然给新硬件挤出了充足的时间,传闻中的 10.5 英寸 iPad Pro  终于正式登场了,并且 12.9 英寸 iPad Pro 也获得了更新。

  10.5 英寸 iPad Pro 在设计上和功能上都具备革命性的意义。首先在设计上 iPad Pro 10.5 非常吸引目光,采用了极窄边框设计,边框比 9.7 英寸 iPad Pro 缩减了 40%,并保留了 Home 键。iPad Pro 10.5 仅 6.1mm 厚度,重仅 469g,整体体积与 9.7 英寸 iPad Pro 相似,差不多相当于同样是 9.7 英寸机身尺寸,但里面塞进了一块 10.5 英寸的屏幕,显示屏尺寸增大 20%。


  显示屏是 10.5 英寸 iPad Pro 最大的特色,支持 ProMotion 技术,能够提供高达 120Hz 的刷新率, 带来更快的响应速度,所有运动的内容(如游戏)都能带来更平滑的处理,流畅自如,毫无伪影。在这一显示屏下,Apple Pencil 响应速度达到了业界最优秀水准,延迟仅 20 毫秒,使用更加自然。

  据苹果介绍,ProMotion 技术不仅提高了显示质量,而且能够自动调整刷新率以匹配内容,降低显示屏功耗。


  另外,10.5 英寸 iPad Pro 的显示屏亮度达到 600 尼特,具有 iPad 有史以来最低的反射率(仅 1.8%),其防反射涂层能够帮助用户在室内和室外看清楚屏幕的内容。上一代 iPad Pro 的 True Tone  显示屏技术也延续到了 10.5 英寸机型中,能够根据环境自动调整视觉体验。当然了,该屏幕也支持 P3 广色域。

  10.5 英寸 iPad Pro 搭载全新 64 位处理器,称之为 A10X Fusion,由 6 核 CPU 加上 12 核 GPU 组成,相对于目前在 9.7 和 12.9 英寸 iPad Pro 上的 A9X,无论是 CPU 还是 GPU 性能都显著提升,其中 CPU 提升 30%,GPU 提升 40%。同时,在能效上也有明显提升,依然能够保证全天续航。

  苹果声称,A10X Fusion 的性能比大多数市面上的笔记本电脑还快,所以编辑照片,处理 4K 视频,渲染 3F 图像,玩游戏,执行复杂的任务都毫无压力。


  另外,10.5 英寸 iPad Pro 机身上还配备了与 iPhone 7 相同的前后置摄像头,其中后置摄像头为 1200 万像素,支持光学防抖,前置摄像头为 700 万像素。同时,机身四周还设有四扬声器系统。另外,iPad Pro 还支持 802.11ac Wi-Fi,支持 4G LTE,Touch ID 比上一代反应灵敏两倍,相配套还有全新的 Apple Pencil  和 Smart Keyboard 配件。

  苹果最后表示,10.5 英寸 iPad Pro 是迄今为止最强大的 iPad,拥有世界上最先进的 ProMotion 专业显示屏,强大的 A10X Fusion 处理器和先进的 iPhone 7 相机系统。


  10.5 英寸 iPad Pro  64GB 版本报价 5188 元,256GB 版 5988 元,512GB 版 7588 元,本月底上市。另外,12.9 英寸 iPad Pro 也获得了更新,处理器升级到了 A10X,也是 1200 万像素后置摄像头加 700 万像素前置摄像头,64GB 版 6388 元,256GB 版 7188 元,512GB 版 8788 元。





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭