威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 7分钟看完WWDC:一大波软件硬件新品

7分钟看完WWDC:一大波软件硬件新品

2017-06-06 11:59:16
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果你没有时间或者耐心看完完整版视频的话,可以通过这个视频快速回顾一下今年的 WWDC。

  今天凌晨的 WWDC 2017 全球开发者大会的主题演讲持续了两个多小时,其中包含了各种公告和产品发布信息,这是我们多年来经历的事情最多的、最令人眼花缭乱的 WWDC。


  幸运的是,外媒 MacRumors 将苹果这两个多小时的主题演讲压缩到了 7 分钟,所以如果你没有时间或者耐心看完完整版视频的话,可以通过这个视频快速回顾一下今年的开发者大会。


  除了 iOS、macOS、tvOS 以及 watchOS 的新版本之外,苹果还在 WWDC 上推出了一系列新产品。从今天开始,苹果将开始销售新款 iPad Pro、iMac、MacBook、MacBook Pro 以及新的 Apple Watch 表带等产品。

  不仅如此,苹果还公布了两款即将推出的新产品的详细信息,分别是售价 4999 美元的 iMac Pro 以及售价为 349 美元的 HomePod,苹果推出后者是为了与亚马逊 Echo 等产品竞争,同时可以提供令人惊叹的音质,这两款产品都将于 12 月份进入市场。

  最后,锋友们可以点击这里进入威锋网带来的 WWDC 2017 全程报道。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭