威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 来体验下 iOS 11首个开发者测试版放出

来体验下 iOS 11首个开发者测试版放出

2017-06-06 05:17:28
vanfam
威锋网
加载中...

如果你是注册开发者,你不妨试试。当然,第一个版本会较为不稳定。

  威锋网讯,一如既往,苹果在 WWDC 的第一天就为我们带来了新一代的 iOS、macOS、watchOS 和 tvOS。苹果也在第一时间发布了 iOS 11 的首个开发者测试版,从而拉开了 iOS 11 的测试序幕。


  注册开发者现在就可以通过苹果的开发者中心下载 iOS 11 Beta,或在设备上安装对应的配置文件后进行 OTA 升级。

  苹果称 iOS 11 是 iPad 史上迎来的最大一次 iOS 升级,它包含了多个 iPad 专属的功能,例如新的 Dock 栏、管理文件的 Files 应用和更好的 Apple Pencil 支持,它还带来了新的应用切换器和系统级的拖拽功能。

  当然 iOS 11 还包括其它为 iPhone 和 iPad 而准备的特性,例如可以让开发人员构建各种新奇增强现实应用的 ARKit,一个可以让应用变得更加智能的 CoreML。

  iOS 11 Beta 目前仅限注册开发者下载,根据苹果的惯例,苹果也会向公测用户提供公测版(不过要再等待一段时间)。当然,iOS 11 的正式版要等到秋季才会发布。除了 iOS 11 之外,苹果还发布了 macOS 10.13、watchOS 4、tvOS 11 和 Xcode 9 的首个 Beta。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭