威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谷歌Hangouts更新:添加苹果CallKit支持

谷歌Hangouts更新:添加苹果CallKit支持

2017-06-04 00:02:56
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

用户现在可以使用系统提供的电话应用接听及拨打电话。

  谷歌公司本周对其 iOS 社交应用 Hangouts(中文名为环聊)进行了更新,为这款应用添加了 CallKit 支持,下面我们来了解一下具体情况。


  根据这款应用的更新动态显示,用户现在可以使用 iOS 系统提供的电话应用接听及拨打电话。要启用/停用此功能,用户需要前往“设置”应用,然后将“在锁定屏幕上接听来电”切换为开启/关闭。

  另外,谷歌在 Hangouts 的新版本中还修复了部分此前发现的问题,比如预览时双指张合缩放照片的问题以及视频通话中的崩溃问题等等。需要注意的是,移动运营商和互联网服务提供商可能会收取相关费用。向 Hangouts 用户拨打电话完全免费,但是向其他用户拨打电话可能会产生通话费用。

  目前,iOS 用户可以在 App Store 中免费下载这款 Hangouts 应用的 16.0.0 版本,其大小为 65.5MB,需要 iOS 9.0 或者更高的系统版本,与 iPhone、iPad 以及 iPod touch 兼容。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭