威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 初代iPhone耐用性测试:刀划火烤都用上

初代iPhone耐用性测试:刀划火烤都用上

2017-05-29 21:18:13
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

即使到了今天,初代 iPhone 的表现仍然给我们留下了深刻的印象。

  苹果初代 iPhone 发布至今已经超过 10 年时间,它对计算机和智能手机时间产了非常持久的影响。不过,人们通常都不会谈论这台 iPhone 是如何制造出来的。


  日前,视频网站 YouTube 用户 JerryRigEverything 对初代 iPhone 的耐用性进行了一次测试,即使到了今天,初代 iPhone 的表现仍然给我们留下了深刻的印象。

  在测试的过程中,JerryRigEverything 对初代 iPhone 的玻璃面板、Home 键以及背部等部位进行了划伤测试。很显然,2007 年的康宁大猩猩玻璃就有着非常不错表现,而 Home 键和背部都出现了明显的划痕。


  除了划伤测试之外,JerryRigEverything 还用打火机对初代 iPhone 的屏幕进行了一次火烤,虽然屏幕上留下了一个无法擦除的黑点,但是并没有影响触控屏的正常操作。

  JerryRigEverything 表示,除了初代 iPhone 的塑料摄像头很容易被划伤之外,其他部位都相当坚固。他说,初代 iPhone 像“坦克”一样。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭