威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 震惊 Galaxy S8速度对比竟不敌iPhone 6s

震惊 Galaxy S8速度对比竟不敌iPhone 6s

2017-05-24 21:57:22
STAROUS
威锋网
加载中...

苹果表示:看来都不用iPhone 7出马。


  三星在今年三月份带来了本年度首款重量级旗舰产品-Galaxy S8。该机凭借着优秀的外观设计,强悍的硬件性能赢得了国内外众多媒体的赞誉。哪怕将它称为现阶段的安卓机皇也当之无愧。

  那么如此强悍的Galaxy S8与苹果iPhone进行速度对比又会有着怎样的表现呢?

  一向热衷于将各路旗舰进行速度对比的国外知名YouTube频道PhoneBuff,就将Galaxy S8和iPhone进行了现场速度比较。不过PhoneBuff并没有选择苹果最新的旗舰iPhone 7系列进行对比,而是选择了两年前的iPhone 6s。测试的过程也相当简单直接,都是先关闭完所有应用,然后按顺序打开,然后再重新按顺序打开。

  可以看到,iPhone 6s打开第一遍应用耗时1分34秒80,第二遍为42秒56。而Galaxy S8打开第一遍应用耗时为1分41秒48,第二遍为49秒55。虽然并不算什么压倒性的优势,但是今年的旗舰竟然不敌两年前的机子,着实有点让人大跌眼镜。

  我们都知道,得益于ios系统本身的独特性,苹果是将手机硬件与软件相结合最好的厂商之一,许多人的iPhone在经过多年的使用之后依然可以保持流畅运行,而这也是许多人毫不犹豫选择iPhone的原因。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭