威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 教育苹果?微软称新Surface Pen地球最快

教育苹果?微软称新Surface Pen地球最快

2017-05-24 16:35:35
小言
威锋网
加载中...

微软教苹果如何做笔系列,称新Surface Pen地球最快,比Apple Pencil快两倍。


  昨晚微软在上海召开的发布会上,正式发布了 Surface 家族的新品:全新 Surface Pro。与此同时,伴随全新 Surface Pro 而来的还有新一代 Surface Pen 触控笔,微软花了很长时间来进行介绍,解释一支“地球上的数字触控笔”如何炼成。

  微软表示,“全新 Surface Pen 触控笔是迄今为止最自然、反应最灵敏的触控笔,能够提供有史以来最快的书写速度,并实现了业内最小的视差。”

  有意思的是,微软强调了一件很重要的事情,那就是与其他 iOS 设备对比,新 Surface Pen 触控笔响应速度是 Apple Pencil 的两倍,绝对是目前市面上同类触控笔中技术最好的一款,触控笔的时延毫不可感,既可以倾角书写也可以描绘阴影。


  根据微软介绍,全新 Surface 触控笔提供有史以来最快的书写速度,拥有 4096 级压感、21 微秒的时延以及新的倾角功能,更符合实际应用需求,在更快速、更流畅的书写和绘画时的倾角与阴影层面树立了行业标准。而当与 PixelSense 加速器相结合时,其书写体验将与纸面上无异,每一个笔触和细微动作都被充分展现。

  苹果自发布 iPad Pro 时也开始投资数字笔,但 Apple Pencil 不同于 Surface Pen,苹果不希望数字笔代替手指,也就是可能永远也不会有苹果触控笔。不出意外的话,下个月苹果将发布全新 iPad Pro 10.5,兴许也会带来全新的 Apple Pencil。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭