威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传iPhone 9将采用两个尺寸的 OLED 面板

传iPhone 9将采用两个尺寸的 OLED 面板

2017-05-23 22:47:01
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有消息称,苹果公司已经和三星达成协议,后者将为“iPhone 9”提供 OLED 面板。

  目前,我们仍然无法确定 iPhone 8 最终会是什么模样,因此现在考虑 2018 年的 iPhone 似乎有点不太实际,不过,已经有媒体报道了关于 iPhone 9 的消息。


  根据《韩国先驱报》的报道,苹果公司已经和三星达成协议,后者将为“iPhone 9”提供 OLED 面板。报道显示,iPhone 9 手机将采用 5.28 英寸和 6.46 英寸这两个尺寸的 OLED 面板。

  一直以来,我们都认为 iPhone 8 的设计重点是一块无边框的 5.8 英寸 OLED 显示屏,因此如果苹果在 iPhone 9 上继续使用 OLED 屏幕似乎是很合逻辑的,尽管新的屏幕尺寸有点令人惊讶。

  除了 5.28 英寸和 6.46 英寸这两个参数之外,这份报道还指出,三星的 OLED 面板出货量很有可能超过 1.8 亿块。报道中提到:“考虑到 iPhone 9 仍在开发中,因此屏幕设计和功能等细节还可以调整。”

  此前的传闻显示,iPhone 7s 系列手机仍然会使用 LCD 面板,但是 iPhone 8 将改用 OLED 面板,而明年苹果将在 iPhone 9 上使用两个尺寸的 OLED 面板很有可能意味着苹果 iPhone 阵容从明年开始全部向 OLED 转型。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭