威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Prynt推出新产品 iPhone更轻松变拍立得!

Prynt推出新产品 iPhone更轻松变拍立得!

2017-05-23 22:57:28
khatmu1988
威锋网
加载中...

新的产品更加轻便,而且抛弃了手机壳的设计模式~

  根据数字影像公司 InfoTrends 的数据,到 2017 年,世界各地的人们将会拥有大约 1.2 万亿的数码照片。但是这些照片到底有多少会被打印出来呢?或许很少。


  Prynt 是一家成立于 2014 年的初创公司,他们之前曾经推出过一款能让 iPhone 变身成为拍立得的手机壳,而现在,他们又推出了第二代产品,而且,第二代产品要比第一代产品轻便许多,同时,它也不再使用手机壳的模式。

  这款产品的大小仅有初代产品的一半,Prynt  的理念一直都是,其实数字照片和物理照片并不是相互排斥的,用户可以通过物理照片和数字照片,同时保留那些美好的瞬间。

  而使用的方法其实和以前一样,首先我们要下载 Prynt App ,当然,在打印照片的时候,我们可以增加各种特效,比如说滤镜、贴图、文字等等。

  这款设备也将会为我们带来增强现实视频功能,它类似于苹果的 Live Photos 。

  当我们拍照的时候,Prynt App 会记录一个视频,并且将它存储在云端,而在照片打印出来之后,我们可以通过 App 来观看移动照片,或者在社交平台上分享照片。

  当然,全新的产品将会继续使用 Zink 的无墨水纸,它每次可以装 10 张无墨水纸,而目前,只有 iPhone 可以使用这款  Prynt Pocket  。

  Prynt 的 CEO 提到,现在人们正在重新爱上打印照片,因为数码照片已经失去了一些实物照片的怀旧感觉,而你现在可以重新触摸到一些东西,然后回到这上面。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭