威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > RBC分析师:苹果很有潜力突破万亿市值

RBC分析师:苹果很有潜力突破万亿市值

2017-05-22 17:15:54
STAROUS
cnBeta
加载中...

所谓的“ iPhone 8 ”和升级超级循环预计将是推动苹果迈向万亿美元市值的主要动力。


  据外媒报道,加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)分析师Amit Daryanani称,苹果公司拥有在2019年前成为一家市值突破万亿美元公司的潜力。 Daryanani周一在一份研究报告中表示,苹果公司市值有望在未来12-18个月内达到万亿美元。

  Daryanani在研究报告中称:“总而言之,我们将在2019财政年度看到一个情况,苹果公司维持每股12美元+的收益,假设估值框架保持稳定/改善,AAPL股票将上涨至192美元-195美元,这相当于市值将突破一万亿美元。”

  Daryanani认为,所谓的“ iPhone 8 ”和升级超级循环预计将是推动苹果迈向万亿美元市值的主要动力。他认为未来苹果服务类别营收有可能同比翻倍。Daryanani表示:“长期而言,鉴于该公司扩展的设备安装基础,苹果公司的服务收入有可能同比翻倍,因此苹果有望在目前的安装基础上增加App Store销售额,云存储/计算服务收入增加,也将有更多对的用户采用Apple Pay。”

  本月早些时候,苹果公司的市值首次超过了8000亿美元,因为该公司的股价涨到了每股 153.7 美元。鉴于iPhone 8的预期上涨以及服务收入的增长,RBC已将其苹果股价的目标价从157美元提高至168美元。

  华尔街分析师Brian White也将苹果股票的目标价从185美元上调至202美元。White认为“苹果股票仍然是世界上最被低估的股票。”

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭