威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你最期待在WWDC 2017看到什么新内容?

你最期待在WWDC 2017看到什么新内容?

2017-05-20 21:51:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果传闻可靠的话,苹果将会发布一系列新系统,并公布一些硬件产品的消息。

  苹果一年一度的 WWDC 全球开发者大会即将到来,对于许多苹果粉丝来说,这将是一年中最美好的一周。今年,如果传闻可靠的话,苹果将会发布一系列新系统,并公布一些硬件产品的消息。


  那么,苹果粉丝最期待在下个月的 WWDC 2017 上看到什么新内容呢?对此,外媒 9to5Mac 进行了一次民意调查,调查的结果显示,用户最期待的是 iOS 11 系统的发布,所占比例达到了 35.22%。

  除了 iOS 11 之外,用户期待的内容还包括苹果首款 Siri 扬声器产品(14.33%)、10.5 英寸 iPad Pro(13.68%)以及 MacBook Pro 升级(13.14%)。当然,还有用户选择了 macOS 10.13、全新的 MacBook Air、watchOS 4、12 英寸 MacBook 升级和 tvOS 11,但是它们所占的比例均在 5% 左右。

  在过去的几年时间里,WWDC 的主角基本上都是软件系统,苹果通常利用这次大会来发布下一代 iOS、macOS 以及其他的平台和服务。然而,如果没有意外的话,我们将在本次 WWDC 上看到一些硬件的发布,比如传闻已久的 Siri 扬声器和 10.5 英寸 iPad Pro 等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭