威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传10.5英寸iPad Pro将在WWDC之前增产

传10.5英寸iPad Pro将在WWDC之前增产

2017-05-19 20:18:36
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

来自供应链的消息正在“复制”此前凯基证券对苹果即将发布的 10.5 英寸 iPad Pro 的预测报告。

  根据《电子时报》的报道,来自供应链的消息正在“复制”此前凯基证券对苹果即将发布的 10.5 英寸 iPad Pro 的预测报告。据了解,新款 iPad Pro 本月的发货量约为 50 万部,但是这个数字会在 7 月份升至 60 万。


  这意味着 10.5 英寸 iPad Pro 将会在未来几周内发布,最有可能的日期就是 6 月 5 日举行的苹果 WWDC 全球开发者大会。这款新设备预计将会与目前 9.7 英寸 iPad Pro 拥有许多相似之处,不过,苹果显然正在减少设备的边框,让它在不改变整体尺寸的情况下增大显示区域。

  另外,在 WWDC 上发布新款 iPad Pro 的消息也跟 iOS 11 即将发布的传闻一致。苹果下一代移动操作系统将以平板电脑为目标进行重大升级,让 iPad 可以在“后 PC 时代”变得更有用,更能够取代笔记本电脑。

  《电子时报》认为,10.5 英寸 iPad Pro 在 2017 年的总出货量将达到 600 万部。此外,他们还预计 12.9 英寸 iPad Pro 将会在今年秋天获得升级。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭