威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > SwiftKey Keyboard获更新 支持106种语言

SwiftKey Keyboard获更新 支持106种语言

2017-05-19 22:29:55
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

SwiftKey Keyboard 支持的语言比 App Store 中任何其他的 iOS 输入法都要多。

  根据外媒 MacRumors 的报道,微软旗下的 iOS 版输入法 SwiftKey Keyboard 已经获得了重大更新,不仅推出了全新的界面设计和动画主题,还新增 68 种新语言支持,使得它支持的语言总数达到了 106 种。


  在 SwiftKey Keyboard 的最新版本中,整个外观和感觉都已经进行了彻底的改动,其中包括更干净的设计、更宽的按键以及更简单的配色方案。这款应用也拥有了全新的图标。

  另外,SwiftKey Keyboard 中还添加了新的动画主题,Cogs 和 Zig Zag 这两个主题都会在键盘的下方显示微妙的动画效果。据了解,这款应用总共拥有 6 种新主题供用户下载。

  目前,SwiftKey Keyboard 支持的语言比 App Store 中任何其他的 iOS 输入法都要多,用户可以选择下载语言。这款输入法将自动检测当前使用的语言,并提供单词预测。

  iOS 用户可以在 App Store 中免费下载这款 SwiftKey Keyboard 应用的 2.0.0 版本,其大小为 73.2MB,需要 iOS 9.0 或者更高的系统版本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名