威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 乔北峰: Windows版iTunes是一个“临界点”

乔北峰: Windows版iTunes是一个“临界点”

2017-05-19 18:08:05
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

目前的计算机技术要求 Windows 和竞争对手的产品进行整合,比如 iPhone 和 Android 手机。

  微软公司操作系统部门副总裁乔北峰(Joe Belfiore)在最近的一次采访中表示,苹果公司在 Windows Store 上推出 iTunes 的决定表明,Windows 平台正在接近一个“临界点”。


  乔北峰在上周的微软 Build 大会上表示,目前的计算机技术要求 Windows 和竞争对手的产品进行整合,比如 iPhone 和 Android 手机。这位微软高管暗示,如果苹果想要在服务行业获得更大的发展,也需要进行合作。

  尤其值得一提的是,乔北峰提到了苹果推出 Windows 版 iTunes 的决定。正如此前的报道所说,Windows 10 S 系统对应用的下载其实是有限制的,这种限制帮助 Windows Store 成长。由于 Windows 10 只有两年历史,跟 iOS 和 Mac App Store 相比,其应用商店还远未成熟。

  然而,对于像苹果这样的公司来说,Windows Store 的限制意味着他们需要更新 iTunes 的销售策略,才能将音乐、电影和其他商品提供给那些使用 Windows 10 S 电脑的学生们。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名