威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 先锋推5款支持CarPlay的NEX系列接收器

先锋推5款支持CarPlay的NEX系列接收器

2017-05-19 08:35:43
时间段基地
威锋网
加载中...

先锋(Pionner)推出的可搭载 CarPlay 的 NEX 多媒体接收器,理论上任何汽车都可以安装。


  先锋(Pionner)推出的可搭载 CarPlay 的 NEX 多媒体接收器,理论上任何汽车都可以安装。日前,公司新推了一批 NEX 系列新品,包括 AVH-2330NEX、AVH-2300NEX、AVH-1330NEX、AVH-1300NEX 以及 AVH-3300NEX 几款产品。

  新款 NEX 多媒体接收器屏幕尺寸有 6.2 英寸和 7 英寸两个版本,均采用电阻式触摸屏设计。先锋还表示,公司对系统界面进行了重新设计,使其看起来更简单易用。


  新款 NEX 多媒体接收器显示屏均采用了电阻式触摸屏和 24 位真彩色液晶显示屏,使其比起传统的电阻式触摸屏反应更加迅速、色彩和图像更显鲜艳。5 款新品也重新设计了 UI,采用大字体和大图标设计让系统更便于访问和操作。

  此次,先锋总共带来了 5 款新型号:

  --双 DIN 7 英寸液晶 AVH-2330NEX(定价 500 美元,约 3444 元)
  --双DIN 7 英寸液晶 AVH-2300NEX(定价 500 美元,约 3444 元)
  --双DIN 6.2 英寸液晶 AVH-1330NEX(定价 400 美元,约 2755 元)
  --双DIN 6.2 英寸液晶 AVH-1300NEX(定价 400 美元,约 2755 元)
  --单DIN 7 英寸液晶 AVH-3300NEX(定价 600 美元,约 4132 元)

  每个型号都将支持苹果 CarPlay 车载系统,用户可以直接对现有的汽车进行升级,而无需购买一辆新车。先锋表示全部新品将于今夏正式上市发售。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名