威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 在苹果生态系统里用 Android 设备或功能?

在苹果生态系统里用 Android 设备或功能?

2017-05-19 20:55:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

有时候其实我们可以这样想,幸好现在我们拥有 iOS 和 Android 两个移动智能系统~

  Android 设备与苹果设备之间越来越混合?


  是的,iPhone 与 Android 设备之间的界限一直都坚定而清晰,但是现在,这似乎开始变得模糊起来。谷歌为 iPhone 带来了 Assistant app ,而且谷歌很多 G 套件在 iPhone 与 iPad 上都可以使用,同时,Mac 也成为能与各种设备通信的电脑。

  那么这就有一个问题了,为什么要使用 Android 与苹果生态系统?如果两者混合在一起,会不会更棒呢?不知道,下面这些理由,会不会让你想要在苹果的生态系统中,使用 Android 设备或者 Android 元素呢?

  价值

  价格很多时候会成为购买智能设备的动力之一,而苹果设备一直以来都非常有价值,而这也是很多朋友从 Android 阵营转投到 iOS 阵营的因素之一。在平板电脑上同样如此,iPad 可以说是市场上最好的平板电脑了,而当涉及智能手表,Apple Watch 又可能是最好的。不过当你选择了更好的苹果产品时,你当然还想要看到之前熟悉的 Android 元素。

  选择

  没错,我们可以选择更多不同品牌的 Android 设备。同时,如果你在几个月时间内厌倦了 Galaxy S8 的 UI ,你还可以改变它的外观,这样你就好像得到了一部新的智能手机一样。

  谷歌的 G 应用软件套件比 iCloud 好

  很多人都觉得谷歌的应用套件要比 iCloud 更好,当然这也与偏好有关,但是这样的声音也是不少的,谷歌的应用程序可以在任何具有 Web 浏览器的平台上运行,而且, Assistant 可以与每个应用程序进行通信,现在, Assistant 也已经进入 iOS 系统了。

  不过,同样也有很多苹果用户对 iCloud 感到很满意,但是就像我们上面所说的,有时候谷歌的一些好的应用程序,也是我们想要在苹果的生态系统中使用Android 元素的一个理由。


  两全其美

  好吧,很多人都会配置一部 iPhone 和一部 Android 智能手机,拥有目前这个世界上最棒的两个智能手机系统,这看起来非常的完美。我们将可以使用每一个特定于某个平台的许多应用程序,而且,你也可以体验一下 Apple Music 在 Android 系统上表现如何,也可以体验一下适用于 iOS 设备的谷歌应用程序表现如何。

  AirDroid

  Android 设备并不总是能与苹果设备一起播放,但是 AirDroid 毫无疑问也能让我们的生活变得更加容易些,我们甚至可以通过 AirDroid 让 Android 设备的屏幕镜像到 Mac 上。它也使得将文件从 Android 设备传输到 Mac 的方式变得更加容易。

  或许以后,我们能够在苹果生态系统里体验到更多 Android 的元素,或者说我们也能看到,苹果会将更多优质的服务和功能带到 Android 系统上,这是一个可以让我们选择的世界。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名