威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 在iPhone上:对比Siri和Google Assistant

在iPhone上:对比Siri和Google Assistant

2017-05-19 11:38:08
vanfam
威锋网
加载中...

现在看来,Siri要暂时落后于Google Assistant?

  威锋网讯,iPhone 版的 Google Assistant 不久前已经在谷歌的 I/O 大会上推出,为了体验谷歌的这一智能助手,目前也已经有不少 iPhone 用户开始在自己的设备上下载并体验。


  Google Assistant 由机器学习和 AI(人工智能)技术驱动,随着时间的推移它会继续学习并变得更加智能,能够以会话形式提供答案,并了解问题的背景。

  日前,YouTube 频道的 iTwe4kz 已经发布了在 iPhone 上苹果 Siri 与 Google Assistant 的视频对比。

  有网友调侃,当他们看到视频的题目时,他们已经知道获胜者将是 Google Assistant 了,因为 Siri“一如既往”地提供一些经典且奇怪的回复。网友还提到,当涉及到机器学习和AI时,这个视频显示了 Siri 的落后,他们都希望今年的 WWDC 能够为 Siri 带来一些好消息。

  不过从最近几个月的传闻来看,Siri 有希望在今年的 WWDC 大会上获得一系列新改进,例如开放更多的应用接口给第三方的应用,以及变得更加“懂你”。


 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭