威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 所有的2016年福特车型都将支持 CarPlay

所有的2016年福特车型都将支持 CarPlay

2017-05-19 23:19:57
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

此次更新将会为苹果的车载系统增加大约 80 万辆汽车。

  威锋网 5 月 19 日消息,福特公司已经宣布,SYNC 3 系统的 2.2 版本更新将会让所有 2016 年的福特车型均能使用 CarPlay 和 Android Auto 两个车载系统。对于拥有 2016 年款福特汽车的人来说,这是一个不错的消息。


  据了解,2016 年款福特汽车的车主需要使用 iPhone 5 或者更新的 iPhone 机型,并运行 iOS 7.1 或者更高的系统版本才能够使用 CarPlay。

  根据福特支持网站上的信息显示,用户除了可以通过 OTA 下载的方式进行更新之外,还可以向福特经销商寻求帮助。当然,将更新内容下载到 U 盘然后手动更新也可以。目前,苹果 CarPlay 已经在所有的 2017 年款福特车型上使用,此次更新将会为苹果的车载系统增加大约 80 万辆汽车。

  另外,如果你拥有一辆老款的福特汽车(2011 年至今),福特此次的更新还增加了 Siri Eyes Free 的兼容性,这将为用户提供一些对 Siri 的访问功能,但并不提供全部的 CarPlay 功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭