威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 配件厂商Kanex正式推出AW充电支架新品

配件厂商Kanex正式推出AW充电支架新品

2017-05-19 09:36:35
时间段基地
威锋网
加载中...

该产品已经通过苹果 MFi 认证。


  配件厂商 Kanex 近日正式宣布推出一款 Apple Watch 充电器新品 GoPower Watch Stand。

  这款高级磁性充电支架据称适用于 Apple Watch 和 iPhone 设备,且该产品已经通过苹果 MFi 认证。


  Kanex 的 GoPower Watch Stand 的定价为 69.96 美元(约合人民币 481.8 元),Kanex 目前已经开始接受预订。经销商 B&H 也将对这一产品进行出售,新品预计 6 月 7 日前正式上架。


  集成了磁性充电技术的设备可支持 Apple Watch 38 毫米表盘和 42 毫米表盘设备,用户不需要使用充电线就可为自己的 Apple Watch 进行充电。设备由直流适配器连接,以及一个全尺寸 USB 端口,用户可以通过它为 iPhone 等设备进行充电操作。

  Kanex 除了 GoPower Watch Stand 这一款磁性充电支架外,还推出过两款经苹果 MFi 认证的产品,分别是 GoPower Watch 便携式电池和 GoPower Watch Mini,其中 GoPower Watch Mini 通过苹果 MFi 认证的最小、最便携的 Apple Watch 充电器之一,用户可以把它挂在钥匙扣上随身携带。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭