威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 10.3.3/macOS 10.12.6首个公测发布

iOS 10.3.3/macOS 10.12.6首个公测发布

2017-05-18 08:39:45
vanfam
威锋网
加载中...

苹果更新越来越频繁,似乎已经适应了这种节奏了。

  威锋网讯,在昨天发布了 iOS 和 macOS 的最新开发者 Beta 之后,苹果今天又“赶紧”发布了公测版。今天发布的公测版分别为 iOS 10.3.3 Beta 1 和 macOS Sierra 10.12.6 Beta 1,符合条件的朋友可以前往下载这两个最新的公测版系统。


  在 iOS 设备上安装了正确的配置文件后,已经加入了苹果公测项目的用户可以通过 OTA 的形式接收到 iOS 10.3.3 的 Beta 更新。在昨天的开发者测试版里,我们没有能够发现面向用户的功能更新,所以预计 iOS 10.3.3 还是以修复 Bug 和提高稳定性为主,是一次小型的更新。


  至于 macOS 10.12.6,已经加入了苹果公测项目的用户可以通过 Mac App Store 的软件升级进行。同样地,在昨天的开发者测试版里,我们没有能够发现面向用户的功能更新,所以预计 macOS 10.12.6 还是以修复 Bug 和提高稳定性为主,属于一次小型的更新。

  在下一代 iOS 和 macOS 即将到来之际,苹果已经将开发重心投入到了下一代系统的开发和调试中。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭