威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谷歌地图更新 Apple Park 的 3D 卫星图像

谷歌地图更新 Apple Park 的 3D 卫星图像

2017-05-18 21:33:20
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这些过时的图像展示的是 Apple Park 相当早期的一些建筑物。

  根据之前的报道,苹果地图在 3 月份更新了其新总部大楼 Apple Park 的 3D 卫星图像,而现在,谷歌地图也这么做了。不过,谷歌地图上的 Apple Park 3D 卫星图像已经非常过时了。


  通常情况下,观看不断更新的 Apple Park 无人机航拍视频是了解这座苹果新总部的最好方式。外媒 9to5Mac 报道称,这些过时的图像展示的是 Apple Park 相当早期的一些建筑物,但是这仍然是一次非常有趣的探索,就像上图所展示的史蒂夫·乔布斯剧院一样。

  Apple Park 最早是由苹果前任 CEO 史蒂夫·乔布斯提出的,他在 2011 年向库比蒂诺市议会提出了这个计划,并且在 2013 年开始动工,竣工日期从预期的 2016 年年底推迟到了 2017 年春天。

  今年 2 月份,苹果正式将这个新的总部命名为 Apple Park。苹果员工已经于上个月开始搬到 Apple Park 中办公,第一批搬到 Apple Park 的苹果员工人数有 12000 人。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭