威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone有剧场模式 这件奇葩事就不会发生

iPhone有剧场模式 这件奇葩事就不会发生

2017-05-17 21:57:07
khatmu1988
威锋网
加载中...

如果你的另一半在看电影时疯狂用iPhone打电话发短信,你会怎么做?

  从这件事情我们就知道,为什么那么多人期待 iPhone 或者 iPad 获得“剧场模式”这个新的功能!


  在看电影的时候,我们肯定会非常讨厌那些自私自利的家伙,他们会在电影开始之后,频繁打电话发短信,是的,iPhone 的屏幕会发出光亮,这肯定会影响到其他人的观影体验,其次,打电话和发送短信产生的声音也肯定会使得你分心。因此,“剧场模式”真的非常有存在的必要。而我们都希望这个功能最终能出现在 iPhone 和 iPad 上。

  Brandon Vezmar 是一位 37 岁的男性,5 月 6 号,他与 35 岁的一位女性朋友去约会,他们一起去观看电影。不过很快 Brandon Vezmar 就感觉到非常沮丧,电影开始后仅仅 15 分钟,他的朋友就开始在手机上发送短信,而这还是他们第一次约会。

  Brandon Vezmar 说,这位朋友在 15 分钟之内大概使用了 10-20 次电话,然后,他希望她能停止使用手机,不过,这位女士拒绝了 Brandon Vezmar 的要求。后来,Brandon Vezmar 希望她能到电影院外面使用手机,不要影响他人,结果,这位女士一去不复返,当然,他与她之间,肯定也没有了下一次。

  不过故事并没有结束,相信大多人大不了以后不与这位女士联系就好了,而 Brandon Vezmar 居然提起了诉讼,他要这位女士返还他 17.31 美元的电影票钱!因为她使用手机影响了自己的观影,而且她还浪费了一张电影票!而 Brandon Vezmar 的诉讼是在女方拒绝报销电影票的情况下提出的。

  很快这位女士就回应了,她说,那时候她与他正在约会,所以她拒绝报销电影票的钱。而 Brandon Vezmar 很快又提到,她在电影院里使用手机,违反了电影院的相关规定,也就是说,被告人影响了 Brandon Vezmar 的观影体验,Brandon Vezmar 认为,追求赔偿只是一方面原因,他觉得,有时候原则非常重要,被告的行为是对文明社会的一大威胁!

  所以,如果说 iPhone 已经有剧场模式这个功能,是不是就不会出现这个听起来非常奇葩的事情呢?不过,万一女方用的不是 iOS 设备,那怎么办?好吧,如果你和你女朋友或者男朋友去看电影,如果她/他不断玩手机,你会怎么劝阻她/他呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭