威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 消息称MacBook产品或会在WWDC上更新

消息称MacBook产品或会在WWDC上更新

2017-05-17 10:51:21
vanfam
威锋网
加载中...

今年的WWDC,传闻会有很多新品到来。

  威锋网讯,根据彭博社报道,苹果计划在 6 月份即将举行的 WWDC 上为其笔记本产品线带来更新。届时预计苹果将推出新版的MacBook 和 MacBook Pro,而苹果也正在考虑更新其入门级的笔记本电脑-MacBook Air。


  据悉,刚刚在去年 10 月份更新的 MacBook Pro 将使用更快的 Kaby Lake 处理器,而目前现有的型号使用的是 Skylake 处理器。WWDC 上的更新将会仅仅提升性能,在外观上不会有变化。苹果一直致力于打造自家定制设计的 ARM 芯片,但这款芯片可能还没有准备好在 6 月份的升级中到来。

  至于 12 英寸的 MacBook,其最近一次最新是在 2016 年 4 月,它也将获得处理器更新,加入到 Kaby Lake 家族中。

  苹果自 2015 年 3 月以来就没有更新 MacBook Air,尤其是 MacBook 和 MacBook Pro 这两款产品现在都比“Air”型号更薄,但彭博社表示,苹果正在考虑为其更新处理器,这意味着 MacBook Air 可以坚持多几年,来作为其笔记本电脑产品线的入门选项。据悉,MacBook Air 的销量依然“惊人的强劲”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭