威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 计划有变 贝尔金WeMo配件支持HomeKit

计划有变 贝尔金WeMo配件支持HomeKit

2017-05-17 10:17:23
时间段基地
威锋网
加载中...

去年,该公司发布声明,表示“Wemo 短期内无法与 HomeKit 一起工作”。


  据 9to5mac 报道,2016 年 3 月份,贝尔金旗下颇受欢迎的 WeMo 智能家居配件取消了此前宣布支持苹果 HomeKit 智能家居平台的计划。

  然而,公司目前又做出了调整,承诺将让 Wemo 支持苹果 HomeKit。“Wemo 致力于将 HomeKit 平台添加到公司的智能家居解决方案系列中,并将尽快对外提供更多细节。”

  去年,该公司发布声明,表示“Wemo 短期内无法与 HomeKit 一起工作”,主要原因出在公司无法更新其当前的产品线。让 Wemo 智能家居配件支持 HomeKit 的唯一方法就是建立一条完全独立的产品线,而贝尔金认为这对于 Wemo 整体生态系统来说是不合理的。集成 HomeKit 只能通过特定硬件来实现,对现有设备的软件或固件更新根本做不到这一点。这也意味着,除非苹果更改其规则,否则目前的 Wemo 设备将无法与 HomeKit 一起工作。如果要打造新款 Wemo 设备,现有用户为了 HomeKit 又不得不重新购买支持 HomeKit 的新产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名