威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 10.3.3/macOS 10.12.6首个Beta发布

iOS 10.3.3/macOS 10.12.6首个Beta发布

2017-05-17 07:58:09
vanfam
威锋网
加载中...

更新系统的速度,苹果是越来越快了。

  威锋网讯,苹果更新系统的速度可谓是越来越快了,在昨天为各个平台推出正式版后,今天苹果又马不停蹄地继续对 iOS 和 macOS 进行测试。

  今天凌晨,苹果已经向开发者推送了 iOS 10.3.3 的第一个 Beta 版,注册开发者可以从苹果开发者中心下载,又或者是通过配置正确的配置文件后通过 OTA 进行升级。


  至于 iOS 10.3.3 的升级详情,目前并不清楚,但可以预计的是该版本更多地是以修复 Bug 和提高安全性为主。据外媒指出,iOS 10.3.3 或许是 iOS 10 的最后几个更新,苹果目前已经将重心转移至 iOS 11。

  另外,苹果今天还向开发者推送了 macOS Sierra 10.12.6 的第一个 Beta 版,开发者已经可以通过苹果开发者中心下载,或通过 Mac App Store 的软件升级机制来进行升级。


  同样地,对于 macOS 10.12.6 的升级详情目前尚不清楚,随着下一代 macOS 发布的临近,macOS 10.12.6 更可能以修复 Bug 和提高安全性为主。

  新测试版又来了,你还会继续更新吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭