威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 10.3.3测试版发布三款iPad Pro新壁纸

iOS 10.3.3测试版发布三款iPad Pro新壁纸

2017-05-17 13:54:12
时间段基地
威锋网
加载中...

在这样一个小更新版本中添加新壁纸的做法其实不太常见。


  此前苹果曾发布了 iOS 10.3.3 的首个开发者预览版,一些改动细节如果不注意很容易就会被忽略掉。但有一样是很难被忽视的,那就是新壁纸。

  iOS 10.3.3 为用户带来了三种全新的以自然为主题的壁纸,这三款壁纸从图片大小来看并不适用于 iPhone 设备,而更像是为 12.9 英寸的 iPad Pro 而设的,当然也有可能是为传闻中即将于下个月 5 日 WWDC 开发者大会上发布的全新 10.5 英寸 iPad Pro。

  苹果通常只会为一些重大版本的更新带来一些新壁纸,例如在 iOS 9 中添加的各种新壁纸,在这样一个小更新版本中添加新壁纸的做法其实不太常见。但不管怎么说,可以为设备换上漂亮的壁纸还是一件很让人高兴的事情。三张全新壁纸采用空中摄影的方式,为用户呈现了世界不同地方的海边美景,在即将进入盛夏之时,更能唤起人们对蓝天大海的向往。

  本次为你带来的壁纸一共有 3 款,感兴趣的锋友可以选择适合自己的壁纸,点击这里进行下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭