威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 高布伦:乔布斯亲自来电让我为苹果献声

高布伦:乔布斯亲自来电让我为苹果献声

2017-05-17 16:55:03
时间段基地
威锋网
加载中...

好莱坞明星杰夫·高布伦(Jeff Goldblum)代表作有《侏罗纪公园》、《独立日》、《变蝇人》、《猫狗大战》等。


  好莱坞明星杰夫·高布伦(Jeff Goldblum)代表作有《侏罗纪公园》、《独立日》、《变蝇人》、《猫狗大战》等,同时他也为苹果的 iMac 做过广告配音。

  据 ZDNet 报道,杰夫·高布伦(Jeff Goldblum)近日在澳大利亚一档名为《今日秀》的节目中透露,当年苹果创始人史蒂夫·乔布斯亲自给他打电话让他为苹果“发声”。高布伦称,“史蒂夫·乔布斯数十年前就曾给我打过电话,希望我能为苹果献声,但当时在电话里我没有听出来他是乔布斯。”

  高布伦没有点出这通电话的时间点,究竟是在上世纪 90 年代末其加入一系列“Think Different”广告为 iMac 和 iBook 宣传之前还是之后,外界就无从得知了。但据报道推测,乔布斯似乎有意向将高布伦的声音扩大到品牌广告之外的其他方面,比如说 Siri,但根据他的描述,这通电话的时间至少距离苹果收购 Siri 得有 10 年以上时间。而更有可能的说法应该是乔布斯希望通过高布伦的声音和形象来为更多苹果产品甚至是整个苹果品牌做宣传。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭