威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 今日App:毫无人性的闹钟应用 专治赖床

今日App:毫无人性的闹钟应用 专治赖床

2017-05-17 16:42:39
98wwccc
威锋网
加载中...

对于每天起床都必须经过“超长读条”的困难户来说,闹钟这个东西简直听到就痛苦,但是没有它又万万不行。


  对于每天起床都必须经过“超长读条”的困难户来说,闹钟这个东西简直听到就痛苦,但是没有它又万万不行。如果你是起床困难户,与其给自己设 N 个闹钟,不如试试换一个有新意点的闹钟?说不定换一种视觉听觉和起床姿势,你的读条就秒读了呢?

  《火箭闹钟》这个 App 应该已经名气不小了,首先它很漂亮,从主界面的壁纸到闹铃音乐的选择都充满了美感,壁纸是颜色柔和、题材幻想的插画。每天醒来的时候也许冒出来的烦躁心情,在看到屏幕上富有美感的设计也变得舒服了。闹钟支持设定循环周期,内置 20 余条铃声,铃声的一致特点是在保持叫醒功力的前提下做到好听不刺耳,最新的一部分甚至自带了故事背景。

★★★☆☆              iOS下载地址

  当然,外观还是次要的,火箭闹钟主要亮点还是在于它的功能。每个人的起床习惯不一样,有的人铃声响了自然就醒了,也有的人需要设置多个闹钟才能起床。火箭闹钟针对不同人群设计了不同程度的叫醒设置,从一颗星到五颗星,用户分别需要点击屏幕、完成加减运算、猛烈摇晃手机、对屏幕吹气、按顺序点击太阳系九大行星(九颗龙珠)才能顺利将闹钟关闭。每天醒来第一件事情就是做算数或者对着手机一顿猛摇、一顿猛吹什么的,简直提神醒脑。


  一个人被叫醒怎么有意思,火箭闹钟还多了一个“给他设置闹钟”的功能。只要你通讯录的朋友也安装了火箭闹钟,绑定手机号码,就能给 ta 设定一个闹钟。

  但是《火箭闹钟》同时也需要面对所有同类 App 的权限尴尬,由于 iOS 并未开放闹钟权限,所以第三方闹钟需要一直保持后台,假如你哪天重启过手机或者清理过进程,又忘记打开闹钟应用的话,那么第三方闹钟就“哑火”了,这也是十分无奈的事(好在该闹钟会及时提醒用户后台被关闭)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭