威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 现代旗下Genesis宣布新车型支持CarPlay

现代旗下Genesis宣布新车型支持CarPlay

2017-05-16 08:50:06
时间段基地
威锋网
加载中...

继 2017 款 Genesis G80 之后,该品牌第二次宣布旗下新车型将支持 CarPlay 车载系统。


  现代旗下独立豪华品牌 Genesis 今日宣布新一代 Genesis G80 Sport 车型将会支持苹果的 CarPlay 车载系统。这也是继 2017 款 Genesis G80 之后,该品牌第二次宣布旗下新车型将支持 CarPlay 车载系统。

  2018 款 Genesis G80 Sport 在去年的洛杉矶车展上首次亮相,预计将于今年夏天面市。新车搭载全新的 3.3 升双涡轮增压 V6 发动机,新发动机配备了运动调节的悬架和经过改进的八速自动变速器,新的制动器,更具侵略性的前脸设计,车舱内配有运动座椅以及皮革包裹的运动方向盘。


  CarPlay 车载系统方面,2018 款 Genesis G80 Sport 首次加入了内置高性能 AVN 2.0 导航系统,配备 9.2 英寸 720P 触控屏。车内还将设有平视显示功能,将汽车仪表盘上的信息投射到汽车挡风玻璃上。

  苹果目前还尚未对支持 CarPlay 车型列表进行更新,目前 Genesis 旗下只有一款去年上市的 2017 款 Genesis G80 出现在列表上,最新的 2018 款 Genesis G80 Sport 还未被添加入内。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭