威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果地图添加澳大利亚阿德莱德交通信息

苹果地图添加澳大利亚阿德莱德交通信息

2017-05-16 10:17:49
时间段基地
威锋网
加载中...

苹果地图的城市交通信息目前已经基本覆盖美国、中国及英国。


  据 Apple Insider 报道,苹果公司目前已为 iOS 和 Mac 的地图应用程序进行了更新,添加了澳大利亚阿德莱德市的城市交通信息。

  苹果地图用户都可以通过地图查看公交和地铁路线。跟往常一样,这些城市的每一条交通线路都是使用颜色进行编码的,其中还包含有关于服务问题的提醒信息。

  苹果地图的城市交通信息目前已经基本覆盖美国、中国及英国。但除了这三个国家以外,其他国家多数城市的这项功能还没得到支持,比如在澳大利亚,除了新增的阿德莱德之外,剩下可在苹果地图上显示城市交通信息的城市就只有墨尔本和悉尼。

  在 iOS 6 时代,这项功能曾经因为苹果决定放弃谷歌地图并选择其他合作伙伴而被取消掉。自 2015 年推出 iOS 9 系统开始,苹果逐步恢复地图服务的公交覆盖,同时还增加了自行车和电动汽车充电站等新元素。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭