威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 高尔夫球赛用iPad Pro/Apple Pencil来记录

高尔夫球赛用iPad Pro/Apple Pencil来记录

2017-05-15 08:37:59
vanfam
威锋网
加载中...

有时候,换个画风也是不错的。

  威锋网讯,美国职业高尔夫球巡回赛(下简称“美巡赛”)在过去几年一直是充满着科技元素的一项体育赛事,去年大会委托摄影师用 iPhone 拍摄比赛的精彩瞬间,大会还支持观众使用 Apple Pay 消费。而今年,大会委托了一些艺术家来使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 来捕捉赛场上的一些场景。


  据美巡赛网站介绍,一些使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 的艺术家已经参加到球员锦标赛的活动中,他们使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 绘制的作品将会被上传到美巡赛的网站上,当中还包括了一些延时摄影视频。







 


  外媒 TechCrunch 与两位使用 Apple Pencil 的艺术家谈到了这个活动。一名中学艺术教师解释道,iPad Pro 和 Apple Pencil 改变了他的整个艺术生活。在获得这些设备之前,他经常没有时间画画,因为需要非常多的时间才能搭建好所需的工具和获取耗材。



  从这些作品来看,虽然和真实的拍摄还有一定的差距,但换一个“画风”也未尝不是一件好事。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭