威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋深圳513活动成功举办 锋友大呼好玩

威锋深圳513活动成功举办 锋友大呼好玩

2017-05-15 09:56:43
威锋网
威锋网
加载中...

5月13日,威锋网在深圳南山区软件产业基地举办了以“我从十年后来,与你想象和探索”为主题的活动,虽然活动当天阴雨不断,但也阻挡不了锋友们积极参与的热情。他们穿越雨海,欢聚一...

        5月13日,威锋网在深圳南山区软件产业基地举办了以“我从十年后来,与你想象和探索”为主题的活动,虽然活动当天阴雨不断,但也阻挡不了锋友们积极参与的热情。他们穿越雨海,欢聚一堂,与威锋网一起穿越时空,探索与想象十年后的未来,体验充满神奇的科技世界。

        下午1:30分左右,已经有很多锋友来到了现场,他们一进场,有人用蜡笔在大画板上画上自己的想象之作,有人与逗比标签合照,有人被摆放台上各式各样的科技产品吸引住了眼球,并纷纷与城市漫步机器人互动,试听万魔耳机,体验小树家的充电包......玩得不亦乐乎。


锋友合照


锋友在体验机器人

        威锋与你一起走进2027

        在城市漫步机器人充满动感的舞蹈和乐队激情演唱中,活动拉开了帷幕。


机器人跳舞



乐队演唱


        这次的活动主题是“我从十年后来,与你想象和探索”,而活动的开场就由威锋网的副总裁杨景亮女士与大家一起去回顾十年前2007的世界,以及一起走进2027年去探索与想象。十年前我们用大多数人用着摔不坏的诺基亚,现在我们用着智能的iPhone 7,那么2027年,手机会发展成什么样子呢?锋友们各自陷入了自己的思考。


威锋副总裁杨景亮

        随后,城市漫步机器人的洪敏先生带着大家一起去了解机器人空间。从因阿尔法狗大战李世石而大火的人工智能聊到无人机,从机器人的现状聊到未来机器人的发展趋势,他表示在未来,机器人将会在金融、服务等行业影响着我们的生活。为了让锋友们更好地了解机器人,洪敏先生现场回答了几个锋友们提出的对机器人的疑问,和大家一起去探索《西部世界》里的机器人,机器人意识和“你会跟机器人结婚吗?”等问题,现场气氛非常活跃,大家情绪高涨,积极表达自己的看法。


城市漫步机器人洪敏



锋友提问

        玩转音乐空间与摄影空间

        本次活动除了有城市漫步的洪敏先生与我们一起探索与想法机器人空间,还有万魔耳机带我们走进音乐空间,以及Picme影迷摄区带我们走进摄影空间,去探索科技如何改变我们身边的音乐与影象。

        在音乐空间,来自万魔耳机的陈明先生,与我们讲述了现在耳机技术发展,展现了多款优质耳机,值得一提的是当中大师云集的“听”实验室,创造了令人期待的黑科技耳机。


万魔耳机陈明

        而在摄影空间,来自Picme影迷摄区的钟宝轩先生与大家分享过去十年,以及未来十年,摄影领域的发展历程和未来趋势。随后还给大家带来了有趣的光绘摄影,在黑暗中,锋友们用彩色小亮灯描绘自己想象的图案,画出了充满创造力的各种各样的图案,而这些都会被摄下来,形成图片,成为珍贵的纪念。


Picme影迷摄区钟宝轩



光绘摄影作品

        停不下来的趣味互动与礼品

        在威锋论坛中人气火爆的W版还与锋友们进行了“你比我猜”的互动游戏,游戏规则是一组两人比划且不能说话,由一个人猜。台上四组锋友玩得好High,一个“春光乍泄”的比划更是让台上锋友自动“走光”,台下锋友们则是哈哈大笑个停不下来。最后获胜者获得了万魔耳机,而参与的锋友也收获了可爱的大威威。


进行游戏



游戏礼品

        游戏结束后迎来了众人期待的抽奖环节,很多幸运的锋友们都获得了丰厚的礼品,除了礼品,现场大伙还集体加入微信群,进行了拼速度拼心跳的抢红包大战,锋友大呼好玩。


        抽奖环节

        本次“我从十年后来,与你想象和探索”活动成功举办,威锋网非常感谢广大锋友冒着大雨来到现场支持我们的活动。最后,引用活动主持人的的结语:在无限的时间的河流里,人生仅仅是微小又微小的波浪。那又如何,威锋一如既往的愿意陪你想象和探索无限可能。


全场大合照

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名