Apple Watch母亲节挑战活动奖章拿到没?

2017-05-15 08:28:54
水木之向
威锋网
加载中...

有些用户是只要苹果一推出此类挑战活动就一定会参加。


  为了加强用户与 Apple Watch 的互动,让这款设备在用户生活中发挥更多作用,苹果会在每一个特殊的节日里举行 Apple Watch 挑战活动。上个月,苹果针对世界地球日(4 月 22 日)推出 Apple Watch 特别活动,Apple Watch 用户在这一天完成相应的运动挑战,就可以解锁新的信息贴纸和特别的奖章。

  而昨天 5 月 14 日是母亲节,苹果也推出 了 Apple Watch 用户专门的活动挑战。与地球日或新年挑战类似,Apple Watch 用户将能够获得特别成就徽章。昨天成功挑战的用户已经获得了一枚玫瑰奖章,苹果提示用户:您因在 2017 年母亲节完成了一次一英里以上的体能训练而赢得这枚玫瑰奖章。

  需要指出的是,本次挑战活动只会向美国的 Apple Watch 用户提供。这是因为母亲节不是国际公认的庆祝活动,并且每个国家庆祝母亲节的时间会有所区别,所以苹果会将这一活动的挑战限制在美国地区。

  另外苹果公司 CEO 蒂姆·库克也在推特上发文,祝天下所有妈妈母亲节快乐。同时他还引用了美国畅销书作家 Mitch Albom 在《For One More Day》中的一句话:Behind all your stories is always your mother's story, because hers is where yours begin(你所有故事的后面都是你母亲的故事,因为你的故事始自她的故事)。

  今天在威锋网论坛中我们看到有些Apple Watch用户已经成功完成挑战,拿到了奖章。你完成挑战,拿到奖章了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭