威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 减轻束缚 出门只带一根线也不怕手机没电

减轻束缚 出门只带一根线也不怕手机没电

2017-05-13 22:05:47
STAROUS
威锋网
加载中...

一根数据线就将两者的功能完美结合到了一起,以后出门可就轻松多啦。


  作为一名重度手机使用者,出门在外,最担心的恐怕就是手机电池不够用了。于是,随身携带一个充电宝成为了必不可少的事情。然而带了充电宝也少不了要顺带配一根数据线,这对于喜欢轻便状态的朋友可就不那么愉快了。

  针对这种情况,国外配件公司Nomad似乎看到了商机,为此而设计了一款个性十足的配件-Ultra Rugged Cables,既能充当常规的数据线用于同步数据,也能当作充电宝为手机保持续航,一根数据线就将两者的功能完美结合到了一起,以后出门可就轻松多啦。

  根据Nomad介绍,Ultra Rugged Cables的质量非常坚固可靠,其内芯层采用强于普通数据线4倍的杜邦凯夫拉材质,线缆由双层PVC和超坚固尼龙护套覆盖,并采用高强度弹道编织技术,经过超10000次的弯曲测试后仍完好无损。

  Ultra Rugged Cables中间自带有一个移动电源,容量2350mAh,几乎可以充满一部iPhone 7。当线缆连接到电源和iPhone时,Ultra Rugged Cables将首先为iPhone的电池充电,然后再为线缆本身的集成电池充电。通过线缆身上的LED灯也能一目了然地显示当前状态和充电水平,十分方便。

  Ultra Rugged Cables目前已通过MFi认证,售价39.95美元,约合人民币275元。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭