威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师谈iPhone 8价格 128GB售999美元

分析师谈iPhone 8价格 128GB售999美元

2017-05-13 08:45:24
vanfam
威锋网
加载中...

如果iPhone 8卖这个价格,你怎样看?

  威锋网讯,外界普遍认为今年下半年发布的“iPhone 8”将会配备一系列新特性,例如 OLED 屏幕和无线充电,也正因为如此新一代旗舰 iPhone 的售价可能会水涨船高,之前更是有传闻指出,这款 iPhone 8 的售价可能高达 1000 美元。


  随着发布时间的临近,近日再次有分析师对 iPhone 8 的价格进行了预测。日前,来自高盛的分析师 Simona Jankowski 表示,iPhone 8 分为两个版本,128GB 和 256GB,售价分别为 999 美元和 1099美元。另外她还提到,和 iPhone 7 不同的是,iPhone 8 不会提供 32GB 选项。

  苹果目前在售的最昂贵的智能手机是 256GB 的 iPhone 7 Plus,这款设备在美国的售价为 969 美元。

  最近我们看到了非常多关于下一代旗舰 iPhone 的曝光,从这些曝光来看,iPhone 8 似乎有很大的可能将会重新进行设计,而其中一些黑科技的加入无疑会让整机的成本有所提升,从现在的情况来看,iPhone 8 有可能会打破 iPhone 之前的最高售价纪录。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭