威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > LadyGaga Emoji表情和iMessage贴纸来了

LadyGaga Emoji表情和iMessage贴纸来了

2017-05-12 19:55:53
khatmu1988
威锋网
加载中...

来来来,你会去使用Lady Gaga的iMessage贴纸吗?

  即使你没听过 Lady Gaga 的歌,那么你应该也会看过 Lady Gaga 那令人“眼花缭乱”的各种形象。好吧,Lady Gaga 被不少人称为诱惑性视觉女王,而自从她穿着那件著名的“生牛肉”战衣在舞台上演出以来,这个头衔可以说是无可争议的。


  现在,Lady Gaga 的 Emoji 表情和一系列动画 iMessage 贴纸和 GIF 已经推出,不知道,你是否会选择这些表情和贴纸,去感受一下这位时尚女王的魅力呢。


  据悉这些 iMessage 贴纸还包含了 Lady Gaga 自己非常喜欢的口号,比如说 “YAASA GAGA” 和 “It’s gonna be lit.”当然,这些贴纸其实也是很天马行空的,比如说嘴唇上那长长的章鱼触手。


  Lady Gaga 也为我们带来了不少精彩的音乐作品,同样的,她希望通过各种表情符号和 iMessage 贴纸来展现自己的另一面。而进入 iMessage 对话之后,粉丝们还可以拖放贴纸,抓住那些帽子、太阳眼镜和面具。而 Lady Gaga 将不时向贴纸里添加各种新鲜内容。

  Lady Gaga 本身就是一个流行的标志,当然,现在她希望那些 iMessage 对话也要“被点亮”,你准备好迎接这位视觉女王的魅力了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭