威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 一款配件可以让iPhone变蝙蝠监测追踪器

一款配件可以让iPhone变蝙蝠监测追踪器

2017-05-12 12:36:32
时间段基地
威锋网
加载中...

蝙蝠仿佛永远戴着一层神秘的面纱,让外界对其既害怕又感到些许好奇。


  一直以来,蝙蝠仿佛永远戴着一层神秘的面纱,让外界对其既害怕又感到些许好奇。蝙蝠通常生活在黑暗的洞中,在黑暗中飞行时利用超声波来探测并避开障碍物。

  但对于需要进行蝙蝠追踪及研究的研究人员和爱好者来说,想在伸手不见五指或是能见度很低的黑暗环境中追踪蝙蝠的踪迹就很困难了。专注于野生生物声学设备制造的美国 Wildlife Acoustics 公司近日带来了一款 Echo Meter Touch 2 设备,适用于带有 Lightning 接口的苹果设备如 iPhone、iPad 或 iPod touch。


  Echo Meter Touch 2 蝙蝠监测和分析设备本身是一个高灵敏度麦克风,经由 Lightning 接口连接至苹果设备。通过一个免费的配套应用程序,可高保真地实时记录蝙蝠的声音并将其放大,直至用户可以听到它们的声音。这些被记录下的音频还可以被转化为交互式频谱图,并且设备还会根据声音的不同来为用户提供蝙蝠种类的辨别。此外 Echo Meter Touch 2 还支持 GPS 追踪,对每个录音都可进行位置标记定位。

  Echo Meter Touch 2 现已接受预定,标准版售价为 179 美元(约 1235 元),而适用于研究人员的 Echo Meter Touch 2 Pro 则是 349 美元(约 2408 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭