威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你会为iPhone选择哪些配件呢?它还是它?

你会为iPhone选择哪些配件呢?它还是它?

2017-05-09 21:00:35
khatmu1988
威锋网
加载中...

一个好的配件绝对能提高iPhone的使用体验~

  每个 Mac 用户都收藏了不少自己能用得上的应用程序,这些应用程序是非常实用而且能帮助我们工作的。同样,其实每一个 iPhone 用户都可以为自己的 iPhone 自定义一些增强体验的应用程序或者小配件,那么你会为自己的 iPhone 增加什么小配件呢?


  首先,一个汽车手机支架。对于那些需要经常开车通勤的朋友来说,一个好的,能放置 iPhone 的汽车手机支架特别的重要,当堵车,你经常油门刹车油门刹车不断切换的时候,你就知道一个“抓地力十足”的汽车手机支架有多重要了。


  AirPods 同样也是一个很棒的选择,和 Apple Watch 一样,它能与我们的 iPhone 紧密联系在一起,让我们充分感受到无线耳机和 Siri 的乐趣。

  弹簧电缆。你可以想想 Mac 的 MagSafe 适配器,相信你也会乐意看到 iPhone 或者 iPad 配置类似的配件。

  各种各样的 iPhone 手机保护壳。如果不用考虑价格因素的话,相信你会非常乐意成为一位 iPhone 手机保护壳收藏家,不管是皮革的,还是木的,或者是硅胶的,甚至说用了更加名贵的材质。你在追求 iPhone 手机壳的时候,会考虑哪些因素呢?时尚、完美贴合、个性化?

  一个充电基座。现在市面上有很多让 iPhone 与 Apple Watch 同时充电的基座,而且有些基座的功能还十分强大,设计也十分独特优美,相信很多朋友都无法抵挡它们的诱惑。


  最后,或许它真的算得上是一个终极 iPhone 配件了,没错,它就是 Apple Watch !除了 iPhone 以外,它也能与 AirPods 完美配合。一些朋友提到,自从乔布斯去世之后,苹果只推出了两个全新的产品,一个就是 Apple Watch,另外一个就是 AirPods ,巧合的是,它们都是 iPhone 配件(至少在很多人眼里)。

  有时候,我们除了欣赏 iPhone 本身的魅力以外,其实很多 iPhone 配件,虽然它只是配角,但是有时候,配角也是会发光发热的,不知道,你会为自己的 iPhone 选择哪些配件呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭