威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果将给 iPad Pro 键盘提供三年免费维修

苹果将给 iPad Pro 键盘提供三年免费维修

2017-05-09 08:30:59
水木之向
威锋网
加载中...

你的Smart Keyboard还好吗?


  昨天我们报道,有消息称自购买日起 3 年内,如果用户的 iPad Pro Smart Keyboard 出现功能方面问题,苹果会提供免费维修服务。今天国外媒体已经确认了这条消息真实可信。

  用户的 9.7 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的 Smart Keyboard 如果出现了功能问题,比如错误的 Smart Connector、按键重复输入、按键生硬、不响应等,苹果方面将提供免费维修。外媒的报道称,目前苹果零售店和授权维修点已经了解到这项新的政策。

  如果你的 9.7 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的 Smart Keyboard 键盘出现了问题,首先确认是否还在规定的时间内,然后再通过天才吧、授权服务供应商或者苹果的电话和在线支持等官方渠道来获得帮助。毕竟这是一项新政策,不排除接待你的工作人员可能还没有了解到,这种情况下你或许需要对方向更高一层领导确认。

  苹果认为 Smart Keyboard 是 iPad Pro 不可或缺的一部分,这款键盘能够缩小 iPad Pro 和笔记本电脑之间的差别。Smart Keyboard 确实支持很多 iOS 快捷方式,不需要特别进行匹配或者充电。

  今年苹果应该会更新 12.9 英寸 iPad Pro,Smart Keyboard 应该也会迎来新的版本。另外苹果可能还会发布一款 10.5 英寸 iPad 产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭