威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果计划于本月16日翻新老旧Apple Store

苹果计划于本月16日翻新老旧Apple Store

2017-05-09 22:39:17
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

由于部分 Apple Store 无法容纳所有的新设计,因此苹果计划进行一次设计上的翻新。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,苹果计划于 5 月 16 日晚上在全球范围内对一些老旧的 Apple Store 零售店进行通宵翻新。很显然,这项计划并不包括那些完全重新设计的 Apple Store。


  2015 年,我们第一次看到了 Apple Store 零售店的全新设计,但是苹果首席设计师乔纳森·伊夫在比利时布鲁塞尔展示了他的最新设计。不仅如此,苹果公司的零售主管安吉拉·阿伦德茨也在旧金山联合广场店开业前展示了它的新特色。

  由于部分 Apple Store 无法容纳所有的新设计,因此苹果计划采用一种被描述为“介于原始外观和新外观之间的中间房”的设计翻新。虽然部分工作可能早已经开始,但是要等到 5 月 17 日 Apple Store 重新开业之后才会显示出来。

  目前苹果并未公布更多关于这个计划的细节信息,但是翻新之后的 Apple Store 将会在可用的空间中尽可能多地反映出全新的设计,比如采用花岗岩和木头这样的天然材料。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭