威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Music将独家发行一世代前成员影片

Apple Music将独家发行一世代前成员影片

2017-05-09 23:20:55
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这部影片中记录了英国流行乐组合 One Direction(一世代)的前成员哈利·斯泰尔斯的“音乐之旅”。

  根据外媒 MacRumors 的报道,苹果公司今天宣布,将于 5 月 15 日在 Apple Music 上独家发行影片《Harry Styles: Behind the Album》。下面我们来了解一下具体情况。


  据了解,这部影片中记录了英国流行乐组合 One Direction(一世代)的前成员哈利·斯泰尔斯(Harry Styles)的“音乐之旅”,哈利·斯泰尔斯还创作了他的首张个人专辑,将于本周五发行。

  今日,苹果在其 YouTube 频道上分享了一段 30 秒的预告片:


  苹果在这部影片的描述中表示,这部影片记录了哈利的音乐旅程,同时还创造了他备受期待的首张个人专辑。这部影片中包含有独家采访以及在牙买加、洛杉矶以及伦敦拍摄新专辑时的镜头,同时还有哈利和他的乐队第一次在世界著名的伦敦阿比路录音室表演歌曲的镜头。

  另外,哈利·斯泰尔斯的首支单曲《Sign of the Times》(时代的标志)已经在 Apple Music 上发行。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭