威锋科技见面会邀你一起探索十年后的时间

2017-05-08 16:31:36
威锋网
威锋网
加载中...

“我从十年后来,与你想象和探索”威锋见面会将在深圳市南山区软件产业基地5E栋2楼微漾国际创客空间举办

        5月13号下午2点,“我从十年后来,与你想象和探索”威锋见面会将在深圳市南山区软件产业基地5E栋2楼微漾国际创客空间举办。如果追书神器给你带来一本十年后的书,那会是?


        电影《星际穿越》中,有这么一句话:我所害怕的,只有时间。在我们生活的维度中,经常把时间的具体化定义为一个时钟,就像是指针上每一针的摆动。过去的几十年,我们追溯书上的那些知识,我们深入探讨前人经过数万次实践出来的真理!如果我们一起在追捧一本未来的书籍,那它的序言会是什么?

        十年对于漫漫宇宙貌似只是星辰大海中那么微不起眼的瞬间,但是人类从来没有放弃去探索和想象,我们想象未来时光旅行触手可及,我们想象时间可以变慢让我们和爱的人多点时间,我们想象时光的黑洞,把我们带回儿时外婆的身边。


        追书神器联手威锋网为大家带来了一本十年后的书籍,这本来自十年后的书籍的序言为:我从十年后来,与你想象和探索。

它代表着追书神器的一种态度:积极,前瞻,向上

它蕴含着追书神器的一种情怀:理想,美好,想象

如果你愿意品读这种十年后的书籍;

如果你愿意了解关于专为追书而生的我的更多故事,请与我们一起!

活动详情:
活动主题:“我从十年后来,与你想象和探索。”威锋网线下科技见面会
活动时间:2017年5月12日14:00
活动地址:深圳市南山区软件产业基地5E栋2楼微漾国际创客空间

 请点击报名链接或扫描下方二维码进行报名

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭