威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 本周最佳壁纸:创意动感十足的迪拜新店

本周最佳壁纸:创意动感十足的迪拜新店

2017-05-08 14:02:05
vanfam
威锋网
加载中...

无论是设计还是创意,这家新店都做得不错。

  威锋网讯,不久前苹果位于迪拜的新店正式开业,这是苹果在阿联酋开设的第三家零售店,今天通过本周最佳壁纸的栏目,就让我们再次了解一下这家创意和动感十足的零售店。


  在这家苹果店中顾客可以看到世界上最高的建筑-哈利法塔,这家新店还配备了一个 180 英尺宽的电动窗,由 18 块碳纤维面板组成。值得一提的是,在这家店铺里你还可以欣赏到迪拜的另一个景点-迪拜喷泉。每天晚上,店外都有壮观的晚间喷泉表演,苹果正邀请参观者使用这个 18 英尺宽的开窗来观看表演。苹果日前推出的零售店新计划“Today at Apple”也将会在这家全新的迪拜购物中心店率先推出。


 

 

 

 


  本次为你带来的壁纸一共有 6 款,提供 iPhone 版本下载,感兴趣的锋友可以选择适合自己的壁纸,点击这里进行下载。如果你有喜欢的壁纸主题,也可以在下方的评论中告知我们。

  注:壁纸选自 iDownloadBlog,文字由威锋网编辑。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭