威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果这款配件可以获得三年免费维修支持?

苹果这款配件可以获得三年免费维修支持?

2017-05-08 10:06:35
水木之向
威锋网
加载中...

你的iPad Pro的Smart Keyboard还好吗?


  威锋网 5 月 8 日消息,今天日本媒体 Macotakara 报道称,苹果将针对 12.9 英寸 iPad Pro 和 9.7 英寸 iPad Pro 的 Smart Keyboard 提供保修服务。用户在使用配件的过程中,如果发现配件出现功能方面的问题,可以通过苹果零售店天才吧或者苹果授权服务供应商来维修。自购买日起 3 年内,如果你的 iPad Pro Smart Keyboard 出现功能方面问题,苹果会提供免费维修服务。

  不过在这里我们要指出的是,报道并没有说明这一消息来源,所以目前无法确定这是针对全球 iPad Pro 用户的规定,还是仅适用于日本市场。因为在苹果官网上,我们还可以查询到,苹果配件的保修年限是一年。至于 Macotakara 到底是从哪里了解到可以在 3 年内获得免费维修服务,目前还不是很清楚。

  12.9 英寸 iPad Pro 在 2015 年晚些时候发布上市,9.7 英寸 iPad Pro 在去年早些时候发布上市如果你在新品上市的时候购买了上述任何一款 iPad Pro 及配套的 Smart Keyboard,按照苹果官网的规定,它现在应该都已经不再保修期内了。如果你的 iPad Pro Smart Keyboard 近期出现功能方面的问题且已经不在 1 年的保修期内,你也可以试试到当地苹果店询问,看看苹果是否会提供免费维修服务。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名