威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > “特别版” 32GB iPhone 6 开始登陆更多市场

“特别版” 32GB iPhone 6 开始登陆更多市场

2017-05-05 09:43:26
vanfam
威锋网
加载中...

你对这款“特别版”iPhone 6感兴趣吗?

  威锋网讯,回到 3 月份,当时 32GB 的金色版 iPhone 6 出现在了一些亚洲市场上,后来 32GB 的深空灰色 iPhone 6 也出现在了印度的亚马逊网站上。日前,“特别版”的 iPhone 6 也开始登陆更多地区。


  据外媒报道,西班牙零售商 Media Markt 已经开始出售 32GB 的深空灰色 iPhone 6,并作为入门机型提供。之所以称之为“特别版”,是因为苹果最初只为 iPhone 6 提供 16GB、64GB 和 128GB 这 3 个储存版本,现在不少运营商都在出售 32GB 的“特别版”iPhone 6,且数量有限。

  西班牙零售商 Media Markt 对这款 32GB 的 iPhone 6 的定价为 469 欧元(或 502 美元),作为对比,iPhone 6s 在西班牙的售价为 659 欧元(或 721 美元)。

  据一些网友透露,除了西班牙之外,“特别版”的 iPhone 6 还登陆了智利、丹麦、德国、意大利、土耳其等地,通过第三方零售商出售。此前 32GB 版的 iPhone 6 也登陆了中国市场,并通过线下零售商和一些电商平台出售,苹果在中国市场选择推出的 32GB 版 iPhone 6 为金色。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭