威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 下代iOS和Mac系统或包含新Automator App

下代iOS和Mac系统或包含新Automator App

2017-05-04 08:30:13
vanfam
威锋网
加载中...

据悉新的Automator应用将基于其最近收购的Workflow,但会为用户提供更多的功能。

  威锋网讯,目前我们对于即将在今年的 WWDC 上亮相的各个苹果操作系统还没有太多的了解,不过据一则流传在网上的最新传闻指出,苹果正在为 iOS 11 和 macOS 10.13 开发一款全新的 Automator 应用。


  一名来自 Reddit 的用户称,苹果新的 Automator 应用将基于其最近收购的 Workflow,但会为用户提供更多的功能。苹果会以一种新的方式来实现其对 iOS 和 macOS 的整合,据这位网友表示基于 Workflow 的 Automator 应用将适用于 iOS 11 和 macOS 10.13,并具有一系列强大的功能。另外,Automator 还将具有对操作系统和 iCloud 更先进的 Siri 整合支持。

  这位网友还透露,苹果正计划在 iOS 11 中取消家庭应用,而家庭的相关功能将被内置到 Automator 中。新的 Automator 应用也将在 Mac 上出现,它将取代当前存在于 macOS 上的旧版 Automator。

  不过需要指出的是,目前还很难确认上述消息的真实性,不过可以肯定的是,随着 WWDC 的临近,我们将会听到越来越多关于新系统的消息。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭