威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布新产品速度慢?他们需要谨慎对待!

苹果发布新产品速度慢?他们需要谨慎对待!

2017-05-04 23:43:23
khatmu1988
威锋网
加载中...

你觉得苹果发布新产品的速度慢吗?

  你还记得 2001 年 10 月 23 号吗?史蒂夫·乔布斯正在用自己的方式去改变世界,他为我们带来了 iPod ,它承诺让我们的口袋里可以放下 1000 首歌。


  iPod 随后在等待了一到两周之后才开始发货,就像我们一直所看到的那样,很多苹果小设备在发布之后,在几个星期或者几个月之内,都不会发货。

  2007 年,乔布斯又为我们带来了初代 iPhone ,它被称为是一个超级三合一工具——革命性的手机、带触摸控制屏的 iPod 以及具有桌面级电子邮件,网页浏览,搜索和地图的突破性互联网通信设备。

  但是一直到 6 月 29 号,初代 iPhone 才开始上市(1 月 9 日发布),这其中一个原因就是初代 iPhone 需要通过 FCC 认证,当然,初代 iPhone 的发布时间也太早了一些。不过以前苹果早早就发布了自己的新设备,这也是为了激发需求,让市场竞争变得更加的激烈。


  现在苹果设备很少会出现发布之后要等待半年才能购买这种情况,不过苹果对待未来产品的态度一直都是,他们不会对没有发布的产品发表任何评论。

  第一部 iPod 和 iPhone 诞生之后,它没有取代任何的东西,但大部分人还是会选择iPhone替换 iPod ,因为这是下一代产品,它将一些关键功能集成在一个小工具中。如果说现在又有了一个蓬勃发展的产品,如果苹果预先宣布下一个新的设备,那么就很容易耗费大量的时间,为什么要在新产品还有几个月就到来的时候,还去购买旧机型呢?

  最近,关于苹果新产品是否能如期上市的传闻已经很多了,现在的客户很可能会认真去考虑这个问题,所以说,iPhone 8 发布与上市之间会相隔多长时间,苹果肯定要非常认真去考虑和对待。要知道很多用户们,其实都是在等待着传说中的“十周年 iPhone”。

  无论如何,现在苹果肯定需要谨慎选择发布新产品和让新产品上市的时间,不过或许 Mac Pro 是一个例外,苹果只是透露会推出新的 Mac Pro ,但是他们并没有确定它的发布时间,我们所知道的,就是这款新 Mac Pro 可能会在明年到来。

  所以说,目前关于 iPhone 8 发布和上市时间扑朔迷离是正常的,如果苹果真的不打算在秋季发布 iPhone 8 ,那么他们为什么要自己愚蠢的去破坏当前的市场呢,他们这样根本不会得到任何的好处。

  不过这也不意味 WWDC 2017 我们就肯定不会看到新苹果设备的到来,在今年的 WWDC 开发者大会上,或许苹果会带来 Mac 方面的惊喜。但是还有很多人觉得,苹果发布新产品的速度还是太慢了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭