威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传闻中的 Siri 扬声器或将由台湾英业达生产

传闻中的 Siri 扬声器或将由台湾英业达生产

2017-05-03 22:01:39
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果来自供应链的消息属实的话,外界传闻的 Siri 扬声器产品将由苹果一直以来的供应商英业达生产。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,如果来自供应链的消息属实的话,外界传闻的 Siri 扬声器产品将由苹果一直以来的供应商英业达生产。

  《经济日报》在本周三早些时候发布的一份新报告中提到,来自台湾的英业达公司已经拿到了 Siri 扬声器的生产订单,并且可能已经开始生产。不过,我们目前还不清楚该公司负责的是这款产品的部件生产还是组装工作。


  自 iPod 时代以来,英业达公司就一直在以某种方式参与苹果的产品线,他们目前负责生产苹果首款无线耳机产品 AirPods。如果消息准确的话,则意味着苹果的主要合作伙伴、亚马逊 Echo 的生产商富士康并没有被选中来生产这款 Siri 扬声器。

  关于 Siri 扬声器的传闻从 4 月底开始传出。根据之前的报道,这款内置 Siri 的扬声器产品将拥有 1 个低音单元和 7 个高音单元。不仅如此,这款产品将至少配置一块跟 iPhone 6 一样的 A8 芯片(也可能更新),并配有 W1 蓝牙芯片。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭